正文

龚正:推动高质量发展,创造高品质生活

2020年06月25日 09:38:21 来源: 解放日报

        市委副书记、代市长、市政府党组书记龚正23日主持召开市政府党组会议,传达学习十一届市委九次全会精神,要求始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,将“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念落实到政府工作的全过程和各领域,努力推动高质量发展,创造高品质生活。

        龚正强调,此次全会审议通过的《中共上海市委关于深入贯彻落实“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,谱写新时代人民城市新篇章的意见》,是上海深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神的重要举措,是上海加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的行动指南。

        龚正指出,要坚持人民至上,一手抓防疫、一手抓发展,始终绷紧疫情防控这根弦,全力做好“六稳”“六保”工作。要紧紧依靠人民,持续提升“四大功能”、打好“五张王牌”、实施好三大“上海方案”、加快建设“两张网”。要不断造福人民,更好解决“老、小、旧、远”等民生问题。要牢牢植根人民,不断提高市政府党组践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念的能力和水平,并充分体现在“十四五”规划中。

        市政府党组成员围绕深入学习十一届市委九次全会精神,并结合相关工作,作了交流发言。(记者 孟群舒)

        原标题:龚正主持市政府党组会议,传达学习市委全会精神

        推动高质量发展,创造高品质生活

【纠错】 [责任编辑: 吴一航 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001391652121