正文

进博会溢出效应持续发力,乐高悟空小侠动画片登陆亚马逊Kids+频道

2021年09月16日 08:43:23 来源: 新华网

  新华网上海9月16日(史依灵) 在第四届中国国际进口博览会(简称“进博会”)开幕倒计时50天前夕,曾三次参加进博会的乐高集团宣布与亚马逊达成首个原创内容分销及产品协议,乐高悟空小侠动画片正式上线亚马逊Kids+频道。

  乐高悟空小侠动画片是乐高集团从中国经典名著汲取灵感而推出的悟空小侠系列产品之一。第一季已于9月初在亚马逊Kids+频道正式上线,首批覆盖美国、英国和加拿大地区的观众。10月7日起,德国和日本的观众也将能观看这一将经典与创意相结合的动画系列。乐高悟空小侠动画片第二季将于10月28日起上线。

  乐高集团相关负责人表示,今年年内还将通过亚马逊平台在美国与加拿大市场推出乐高悟空小侠系列的人气产品——“齐天大圣黄金机甲”和“传奇花果山”。

  乐高悟空小侠系列产品——“齐天大圣黄金机甲”。新华网 发

  乐高悟空小侠系列产品——“传奇花果山”。新华网 发

  在第三届进博会上,乐高集团发布了乐高悟空小侠系列新品——悟空小侠“战队飞行器”。乐高悟空小侠系列和在过去三届进博会进行首发的乐高中国传统节日套装,将乐高玩乐体验与中国传统文化故事相融合,营造出趣味盎然的拼搭感受。

  乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强表示,过去的三届进博会上,乐高每年都会发布灵感来源于中国经典文化和传统故事的全新乐高玩具产品。“今年,乐高将继续参加第四届进博会,并继续在进博会的舞台上发布新品。将乐高积木颗粒与中国文化融合,让中国与世界各地的孩子们都可以通过玩乐来获得启发,并从中学习和发展,是一件非常有意义的事情。我们也希望越来越多的人了解并喜爱上中国文化。”黄国强说。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310189727