正文

以社区为展场传播城市治理新范式

2021年09月30日 08:19:45 来源: 文汇报

交运智慧湾位于共和新路东侧蕰藻浜南岸,通过景观统一改造提升,形成沿蕰藻浜亮丽的风景线。记者 赵立荣摄

  2021上海城市空间艺术季(宝山)昨晚正式拉开帷幕,并将持续至11月中旬。

  在本届上海城市空间艺术季上,宝山区将以“幸福宝山,一刻即达”为主题,以社区空间为实景展场,推出三大空间展区。通过组织社区居民参与社区空间艺术营造、参与社区新生活,展示先进的城市治理范式,生动诠释共建共享的人民城市理念。除开幕式举办地所在的一号湾“15分钟艺术生活圈”外,吴淞社区“15分钟健康生活圈”、杨行社区“15分钟活力生活圈”也将同时亮相。

  副市长陈通出席。(记者王嘉旖)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111310218714