正文

第四届进博会开幕在即 全新形象片向世界发出“上海的邀请”

2021年09月30日 10:05:51 来源: 新华网

    第四届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海正式举行,上海市人民政府新闻办公室近期推出全新形象片《上海的邀请》,大熊猫进宝带您穿越上海,近距离感知这座城市的活力与精彩。

    影片采用数据解读与城市影像充分结合的摄制手法,展现上海积极建设“五个中心”和具有全球影响力的科创中心,呈现上海独特鲜明的国际大都市风貌。

    这是一封向世界发出的邀请函,站在中国和世界内外双循环的链接点上,上海正以更开放的姿态拥抱未来。不断上架的进口好货、新生的消费形态、八方汇集的商业人才、发达的进口贸易生态系统……进博效应持续影响着这座城市,为中国和世界创造更多价值。

    11月5日,进博会将再一次盛大开幕。一切已经准备就绪,请接收来自上海的邀请。新时代,让我们共享未来!

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001310219099