正文

“创五彩·享未来” 服务进博闵行志愿者已就位!

2021年10月28日 08:55:37 来源: 新华网

  新华网上海10月28日电(记者黄安琪)日前,上海市闵行区在虹桥交通枢纽党群服务中心举办“创五彩·享未来”迎接第四届中国国际进口博览会倒计时主题活动。

  “五彩先锋”即志愿者们按照职能分列紫色宣传岗、蓝色平安岗、红色服务岗、绿色环境岗、橙色活动岗,全方位服务进博会。

  闵行区委常委、组织部部长胡芳表示,自首届进博会起,“进博·五彩先锋”已然成为闵行一张闪亮名片。闵行深化“六站联动”,做实五色岗位,开展“进博365”先锋行动,打造“进博先锋服务线”,为护航进博凝聚磅礴力量。

  “我们要守好主战场,以强有力的组织体系全面筑牢战斗堡垒;要争做主人翁,以高质量的党群服务全面提升服务能级;要当好主引擎,以高水平的枢纽党建全面释放溢出效应。”胡芳说。

  自首届进博会起,闵行“进博五彩先锋”党员志愿者就活跃在服务保障进博的最前沿。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011123111310274071